miércoles, 18 de marzo de 2015

PASTELITOS CON CREMA DE SIDRA

 
Ingredientes:
Para la crema de sidra
  • 3 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 125 ml de sidra
Para la base
  • Una lámina de hojaldre
 
Preparación:
 
Batir yemas y azúcar en un bol hasta que queden cremosas. Añadir el vino y con unas varillas manuales mezclarlo bien.
Colocarlo sobre un cazo con agua que estará ya en el fuego (al baño maría), cuidado con que el agua nunca llegue a la crema. El calor ha de ser constante y a fuego suave. 
Se ha de batir continuamente con las varillas, hasta que doble el volumen y espese, ha de quedar con la consistencia de una crema.


A medida que se va enfriando, ésta irá espesando.
 
El hojaldre se corta a la medida de las cápsulas o del molde que tengas y se precocina en el horno con un trozo de papel de horno y unas legumbres para que no suba, unos 8 min a 180ºC.
Una vez este medio hecho el hojaldre vertemos la crema  y lo horneamos todo unos 15 min.
Dejamos enfrían y adornamos al gusto (yo coloque una cereza macerada al fuego con ron)

 


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