martes, 12 de mayo de 2015

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES


Ingredientes
  • 150 gr de chocolate
  • 40 gr de mantequilla
  • 40 gr de harina
  • 70 gr de azúcar moreno
  • 60 gr de nueces
  • 1 huevo grande
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Vierte en un bol la harina, la sal y el bicarbonato y mezcla bien.
Pon en un cazo a fuego suave la mantequilla, y el azúcar. Remueve despacio hasta que esté completamente derretido.
Retira el cazo del fuego y añade el chocolate troceado y la esencia de vainilla. Remueve con unas varillas hasta que se derrita el chocolate.
 
Añade el huevo y remueve hasta tener una masa homogénea. Seguidamente añade la mezcla de harina y bicarbonato al chocolate poco a poco, sin dejar de remover con las varillas.
 
Por último, enharina un poco la mayoría de las nueces las nueces (reserva parte de las nueces) y mezcla bien.
 
Pon la masa en un molde previamente untado con mantequilla y harina y coloca por encima el resto de las nueces. 
Hornea en el horno precalentado a 150ºC durante 40 minutos.

 
 
 










No hay comentarios:

Publicar un comentario