martes, 11 de agosto de 2015

PLUM CAKE DE TURRÓN Y ALMENDRAS


Ingredientes:

  • 200 gr. turrón de Jijona
  • 100 gr. mantequilla
  • 3 huevos
  • 80 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • 100 gr. almendras
  • 20 gr. almendras fileteadas, para decorar.

Preparación:

Pica las almendras un poco.
Calienta el turrón con la mantequilla, al baño María removiendo hasta que quede una crema espesa y lisa. Deja templar unos minutos.
 
Bate los huevos con el azúcar, con las varillas, hasta que estén espumosos. Añade la crema de turrón y mantequilla, sin dejar de remover, incorporando poco a poco la harina tamizada y finalmente las almendras troceadas.
 
Remueve y vierte la mezcla en un molde rectangular untado con mantequilla y harina. Coloca en la parte superior unas cuantas almendras laminadas.
Introduce en el horno precalentado a 180º, horneando durante unos 20-25 minutos, pínchalo para comprobar que ya esta hecho.
 



 

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